Pubblicato il 23/12/2023 13:03:05
Denso manto di questo frammento di mare, che in un attimo appare, e lieve scompare, silente squarcio nel male, tra le coltri immerse nella lunga chioma del candore di nebbia. Si erge nel nulla questo paese di silenzi che riluce appena tra i lievi battiti del cuore. Il fiume degli scarni momenti posati sul petto si infrange sugli scogli di un mio antico risentimento. Veglio sotto una coperta di attesa in una casa natale illuminata appena da un cielo lontano. Lo sguardo di un triste perdono ivi dimora, posato tra quattro mura che il crepitio di un focolare riscalda tra gli angoli avvolti da un' immensa notte buia.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Andrea R , dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|