Pubblicato il 22/12/2023 11:27:10
Forse di questo ne abbiamo abbastanza di questi in tv che guardano una telecamera e parlano ai tanti come me che io non sono mentre io sono un passo più in là o forse più indietro. E vorrei dir loro che li vorrei sentire, udire una parola dritta negli occhi, condividere un destino comune, che spero dal nulla al nulla ci sia uno spazio, che la vita non sia solo ora. *Fatti non fummo per andare a tentoni ma per darci un destino comune. * Chiedo venia al sommo poeta.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 5 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Giovanni Rossato, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|