Pubblicato il 16/12/2023 23:03:24
Rovi d'immenso sovrastano le sottili radici che negli scorci del vento sussurrano agli occhi del cielo in questa silente valle immersa nel canto del tuono. Il fruscio lieve dei flutti di pallide nubi si insinua tra le crepe del manto dei rintocchi del gelo, che stringe i sussulti di vita e il respiro che il nulla cosparso nelle vene del tempo appena lambisce. Rivoltato lo sguardo del cuore al fuoco candido di una lontana speranza, mi ergo tra le rocce in attesa che il tepore del sole segni una breccia tra le orme posate di un cumulo di stelle cadute.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Andrea R , dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|