Pubblicato il 13/12/2023 01:59:29
Ruba la notte il fresco sorriso della sera a passeggio tra i canti lontani delle ore del giorno. Trepidante il tepore di una nube di sogni, lieve si allunga silente tra le lacrime dense del cielo. Il ticchettio sommesso di questo gelo, giaciglio di sonno, si infila tra le crepe di un soffice buio che i sussulti di scarsi minuti tra gli attimi lievi del nudo riposo lambiscono. Discendo sulla riva cosparsa di fini desideri che un tempo hanno vagato ciechi al perdono di una parola immersa in un eterno respiro.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 1 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Andrea R , dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|