Pubblicato il 08/12/2023 09:47:16
Dovremmo sorridere tutti ma per decreto del sistema - “la nostra piaga” - esiste chi piange e chi sghignazza. C’è stato il tempo in cui si manteneva la famiglia e, non era un peso vantaggio eccessivo ma ora, ogni logica è sconfitta e il flagello del sistema esagera. Sale il profitto dei pesci grossi e anche il mare inizia ad annaspare. Ora la prima necessità è salita alle stelle raggiungibile solo di navicelle per troppi costretti all’attesa di briciole cadenti. Che sia legge d’impresa costringere altri a curare la spesa malata, e mangiare a ore - ora sì, ora boh - … sotto le stelle? Forse ci siamo spinti oltre: dal bullismo alla gradassia economica!
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Bowil da Wilobi, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|