Amor qui in caelo es
che hai compreso i tumulti del mio cuore
e dell’anima mia come dietro un velo
hai rimirato mari ondosi e spiagge
e d’ogni neo hai celebrato in canto
timori e speme silenzi e verbi
Amor qui in caelo es
libero plani su clivi ed erte
divelto dalla terra rovente un dì
d’indicibile dolore
tra lacrime silenti e spine
Amor qui in caelo es
e vivo hai dato amore e il volo
hai insegnato alle mie notti buie
ed hai raccolto piume e reliquie
per ogni inettitudine
e rianimato il mio respiro ad ogni apnea
Amor qui in caelo es
dona riparo ai miei giorni aspri di gelo
alle labbra serrate agli occhi lassi
alle mie ossa al tempo che m’attraversa
e segna il viso e piega il mio capo arreso,
pure ad un sogno breve.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Rosetta Sacchi, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.