Pubblicato il 05/12/2023 00:58:07
Scruta lontana il fioco candore di questa nascente mattina, la notte che nel suo sguardo veleggia tra le spine dorate di un canto dei sogni oramai disperso tra le ceneri silenti di un tenue manto universo. Tuona l' ora deserta che dei passi natali fece scempio. Vibra la vuota carcassa di questa muta stagione, perita al farsi del primo sonno di gelo, al nulla abbracciato tra i fitti sussurri del fuoco del mare e tra gli scarni respiri, anima densa di un cieco vento maestrale.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 1 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Andrea R , dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|