Pubblicato il 04/12/2023 06:18:20
Ti allontani a passo lento sulla strada, il vento gioca con i tuoi capelli ora, ti guardo, come si guarda un passante, io per quei capelli impazzivo una volta.
Le mie dita si intrecciavano sempre lì, il tuo abbraccio mi salvava dal mondo, sognavamo un amore eterno, ma il nostro rimase solo un frammento, un episodio.
Pensavo di aver sfiorato la più grande magia e che avremmo camminato insieme, ma mi pare di non averti conosciuto, il nostro viaggio è stato davvero breve.
E non riesco più a gridare: “Fermati!”, ti seguo con gli occhi, sei una chiazza, in me si mischiano rimorso e nostalgia, poi ti dissolvi come un ricordo irreale.
Ti allontani a passo lento sulla strada, il vento gioca con i tuoi capelli ora, ti guardo, come si guarda un passante, io per quei capelli impazzivo una volta.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 2 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Irma Kurti, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|