Perché? E cosa vuoi da me?
Chiedi e ti sarà dato, d'altronde
sono la tua Penelope.
Tesso trame di parole
che attendono di essere indossate
da te che sei misura del filato
materia incandescente
che plasmo nella mente
a immagine di un ricordo immaginato.
Fa di me quello che vuoi
fa di me quello che voglio
non appena me ne accorgo
ma stai, non andare via
dammi la gioia impulsiva
della tua compagnia,
potremmo per esempio per iniziare
raccontarci ciò che ci piace
sotto forma di lunghi elenchi
salmodiati di parole
o scambiarci impressioni
sull'ultimo film visto al cinema
o alla televisione
oppure dare forma alle nuvole
da posizioni consone
tipo l'erba del prato
alle pendici del monte più vicino
quelle chiacchiere insomma
stupide e care
che si fanno tra amici
con un po' di fantasia
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Adielle, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.