Pubblicato il 26/11/2023 13:10:03
A bordo di cieco fruscio, colmo di tiepida luce, si rifrange il nodo più cupo di un ceppo d'angoscia, nell'ombra di un buio frastuono immerso. Fragile la rotta che un' anima scruta, dispersa tra le smosse frange di un intrepido vento. Stretto nel ventre del mare, il sibilo di una notte accesa si chiude nel guscio di una candida, lieve tristezza.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Andrea R , dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|