Pubblicato il 19/11/2023 05:29:18
Luce d'intorno sussulta slegata dal tocco di un mondo fitto di buio. Vibra il lento pulsare del respiro di questo silenzio. Smossi dal tenue urlo del vento vagano i germogli di questa notte immatura che terra distesa ricopre coi flutti di un pianto di stelle. Immerso nel vano sospirare di un riflesso muto, giace adagiato nel folto sguardo di un lontano perdono il velo scarno di un rimorso che tra cenere di petali ancora lieve riarde graffiando il ventre di un giorno nascente.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Andrea R , dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|