Pubblicato il 17/11/2023 16:03:29
Ti parlo con gli occhi,al di là delle nuvole faccio fatica a guardare.Mi saltano in faccia gli attimi densi e pieni di miele e risate e sospiri di Amore trattenuti per contegno.Ma pur correndo veloce sulla Transiberiana del nostro tempo a voler arrivare in una stazione che non conosco, osservo le stelle orizzontali con te misurando i gradi di inclinazione tra la luna e le stelle.Niente da fare Amore miosiamo pianeti eternamente in subbuglio, meraviglia della natura. Così è, nell'impavido mondo delle non-certezze bisogna conquistarli i territori del nostro condividere per lasciarti tracce sulla pelle,sempre da riscrivere. Perché la pelle assorbe i sospiri passano ma il desiderio no.Io riscriverò, ho la biro blu. Prestami la pelle dove lasciare l'inchiostro.
©Martin Palmadessa - Testo inedito * 3°Classificato AssolutoPremio Letterario Internazionale"CITTA' DI CASTELLANA GROTTE"Edizione 2023 "Nicola De Bellis"(Castellana Grotte, BARI, 08 Novembre 2023) ** 4° Classificato Ex-aequo, testo in Antologia XV Concorso Internazionale Arti Visive e Poesia “BIENNALE CITTÀ DI CORTONA” Omaggio a Gino Severini (Cortona, 25 Novembre 2023) *** 1° Classificato Assoluto VII Premio Internazionale di Poesia e Letteratura “ASCOLTANDO I SILENZI DEL MARE” (Isola d'Elba, 14 Maggio 2024) https://www.larecherche.it/biografia.asp?Utente=martin&Tabella=Biografie
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 1 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Martin Palmadessa, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|