Pubblicato il 12/11/2023 06:19:36
Le onde scuotono il velo assorto della mia casa natia, naufrago immerso in questo attimo scarno dalla voce sgretolata dal furore sommesso di un lieve soffio di vento. I muti riflessi di questo squarcio negli occhi del mare riverberano nel cieco destino di questa anima tra i flutti silenti del cielo dispersa. La vertigine di questo rogo deserto passeggia silente tra le falde del mio tiepido cuore. Verrà la notte al farsi luce nel cuor di una stella del canto lontano del tempo. Sarà un respiro di brace, un tuffo sul fondo secco del mondo, un vago sospiro che tenue si spegne nella polvere di un ultimo, terso momento.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 1 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Andrea R , dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|