Nel sorvolare nuvole grandiose
ragazza Alessia al colmo della grazia
beve acqua sorgiva è il jet
della vita nell'intessersi il sentiero
d'aria con il mondo e attende
la rosa necessaria ragazza
dove era già stata Alessia
fina alla fine del mondo.
A poco a poco in esatta meraviglia
ragazza Alessia guarisce
nel corpo e nella mente
e tutto uguale resta e ringiovanisce
aereo contenitore d'aria per Alessia
nel gesto scaramantico
dove era già stata propizia
l'acquata di novembre
e i finesrini ad accogliere le idee.
A poco a poco cresce l'erba
nel campo contemplato nel planare
e ci sarà raccolto di ftumento
e arance, limoni e melarance e
melograni e il jet soavemente
atterrerà nella luce annusata della
gioia.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Raffaele Piazza, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.