Poi sale la marea e sul bordo
del Mediterraneo una candela
accende Alessia dove era già stata
(l'arenile di Bagnoli ancora esiste).
Luna specchio sul mare energia
trasparente a creare emozioni
controllate ansia a stellarla.
A poco a poco si diradano le
ombre del destino e aria cristallina
fino gli occhi alla stelle è Venere
e non un satellite. Nella prealbare
freschezza luce su Alessia
nella pelle a levigarla e ci sarà raccolto.
Attimo, feritoia tra prima e dopo
non vuole Alessia che la vita passi
(16 anni contati come semi)
Alessia dai seni rotondi
che ama l'uomo dai capelli biondi.
Ecco accade ancora la magica
storia di vittoria. Destino felice
di Alessia dove era già stata
vita parallela con l'Oltrecielo
ad esistere un rametto d'olivo
nel becco di una rondine
e così esiste Alessia detersa
dal fresco nell'interanimarsi
al sembiante dove era già stata.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Raffaele Piazza, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.