Pubblicato il 10/11/2023 22:44:37
Quando arriva la sera i pensieri diventano leggeri come foglie e lascio che scivolino via come fumo d'incenso. Finalmente serena ho di nuovo voglia di scrivere, di intagliare emozioni su un foglio e lasciarle scorrere come fossero formiche alate che sciamano via. Spengo le luci e accendo stelle di candela perchè un piccolo sole colori le ombre e dia voce al silenzio. Finalmente spuntano le mie ali, come ogni sera, belle più di ogni cosa e cadono gli aculei e le scaglie cresciuti nel giorno mentre la penna di diamante appare fra le mie dita e io scrivo e racconto per non morire.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Beatrice Preti, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|