Pubblicato il 29/01/2011 14:09:50
Orfeo e Euridice
Si solleva lentamente da latitudini sospese oltre, molto oltre la notte il vento dell’irrilevanza ( sento vago il suo richiamo )
Fosche trasparenze gonfiano il tifone di zolfo rarefatto dietro cui si sbriciola la pergamena disseccata ( aspiro intero il suo odore )
Dilaga e inonda l’aria una luce acida di scirocco che soffoca e asfissia il sudario della voce ( la cerco nel magma del suo delirio )
Il gesso è divenuto stigma di un’ eco ferma sul cuore del lemma incollata sulla punta della lingua ( faccio scempio della mia lira addormentata)
Brandelli di parole turbinano tra i contorni effimeri delle cose i margini fallaci delle differenze le false distinzioni , le effimere chimere le irrilevanze, tutte le irrilevanze ( fiori appassiti depongo sulla tomba del verbo )
Chiudo gli occhi dentro la mia tenebra dove intravedo , risorta dagli inferi , la voce
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 1 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Antonella Catini, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|