Pubblicato il 05/11/2023 18:51:11
Lacerata soglia di un fosco tormento, questa veglia su cui si affaccia il cupo sguardo di una notte densa di baci disciolti in un velo di odio e di sussurri spezzati nel loro cuore freddo d'inverno. Non rimane d'improvviso che un'ora al cospetto del cielo, languido petalo caduto sul fondo di un gorgo sventrato dal delicato pianto di questo tempo ancestrale.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Andrea R , dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|