Pubblicato il 02/11/2023 09:51:55
Un settembre di qualche anno fa, all’inizio della salita che dalle Terme di Valdieri porta al Piano della Casa, appena fuori della via sul ciglio del bosco col le sue sfumature di colori ancor bella assai mi colpì una: FOGLIA Da scura sostanza proiettata nella luce grintosa respirai il vento assaporai il sole sorseggiai la pioggia. All’arcobaleno impetuosa ogni volta mi presentai: infine mi volle giudiziosa desso prendere in sposa qual favolosa veste donandomi l’abbondanza dei suoi colori festosa. Adesso sul terreno mi vedi: fine sotto l’arco celeste pur del tempo d’iride sovrano incontro all’umide radici nell’ombra mi disciolgo piano, perché dovrei chiedermi cercare domandare?
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 7 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Angelo Naclerio, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|