Eterno adolescente, già in crisi di mezza età,
fui complice di un quieto vivere per necessità di farmaci,
a tirare avanti senza voci, tu mi piaci, dal vivo
non te l'ho detto mai
ma che vuoi sono più vivo tra i versi
che in fase alternativa e quando scrivo ti attraverso,
come prima che ti tenevo a debita distanza
e mai troppo vicino.
Sono un contadino senza piante, senza orto, senza giardino.
Perchè tu sei lontana, a far l'amore con il mondo
e con il tuo destino.
In tua assenza ho affinato tecniche di sopravvivenza
inclini al martirio ma prive di conseguenze irreversibili,
così tornare indietro sui miei passi è un tentativo di archivio
di pratiche collaudate, il punto di partenza come punto d'arrivo
in un turbine di sequenze permanenti,
in equilibrio tra fasi e contro fasi
dove la materia del contendere è la vita tutta quanta fatta a pezzi.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Adielle, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.