Albergo degli Angeli per Alessia
l'annno è il 2023, il luogo Telese
l'ors la sera delle 20 e la Villa Comunale
ancora esiste contemplata nel folto
di lenzuola nel fare l'amore con Giovanni
sotteso a piacere e orgasmo
da perfezionare nell'intimo
sudata Alessia suda anche
di diciotto grammi di ragazza l'anima
e il lago di Telese per una pesca
di pesci e di parole
per Alessia dove era già stata
nella quinta stagione e non ha paura.
Tavolo con i computer nel rvestirsi
dopo l'amore in fretta
e tutto resta pari a sé nella pineta
vicino al lago della vittoria
di Alessia nella partita duale dell'amore
che è salvo per Alessia per resurrezioni
altre nell'uscire dalla camera
dei desideri esauditi e c'è l'angelo
a dirle che Giovvanni nerovestito
non la lascerà. e c'è il Dio connivente
a sorriderle mentre rimette le mutandine
nere e autoreggenti le calze. sulla
di pesca pelle.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Raffaele Piazza, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.