Oggi i cieli colano
un biancore di latte
e la mia carne siderale volteggia
in spazi arcani come la Bellezza
dove la limpida luna
si getta nelle tenebre
per trarne perle rosse.
E' ancora lì, la mia passione,
perla mai sfiorita
su cui i miei mille cavalli tuonanti
varcano il vento e bucano la terra
su cui mai tramonta il sole.
Lì vive l'amore del mio cuore
che nascose per me,
dal tempo delle origini,
l'oro dei capelli nelle spighe gronde
e ogni pensiero nell'erba vergine e nuova
e il cuore nell'edera rossa come i pampini in autunno.
Sta lì, il mio amato
ad aspettarmi dove mugghiano
le cime più aspre,
i pascoli dei monti sacri,
dove egli ha preparato il giaciglio
alla sua sposa,
dura come il legno
o il melograno che rubò a Proserpina
e forgiò con l'oro nero della notte.
Vado...
Togliendomi la sabbia del mondo,
volando sul tappeto di nuda poesia
spinto dal canto di Orfeo.
Euridice
sono qua, ad aspettare,
di bere con te
questo latte appena munto
che odora di noi.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Annalisa Scialpi, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.