Mi alzo alle cinque di mattina,
spacco la legna, mungo la mucca,
porto da mangiare ai cani,
mentre infuria il fuoco del camino,
la mia sindrome di Stoccolma
m'impone un inchino al mio aguzzino
per evitare ritorsioni autunnali.
E la mia mucca sei tu,
i miei cani sei tu,
il mio aguzzino sei tu,
sei tu la legna nel camino.
Per quanto vali, struggersi non vale
di un'inerme prigionia,
la catena che mi tiene è a maglie fisse:
dall'addio, nei pensieri, la distanza non esiste.
E' tutto il moto percepito.
Quest'inverno fa le scale amore mio
per ascensioni analogiche in con-dominio.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Adielle, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.