Cospirando con la notte
tramo nel vicolo discorsi di poche parole,
un posto al bancone per sogni di gloria,
veglie di gloria e sbornie di alto valore.
Spirituale sarebbe la mia meta recondita,
non fosse che la materia mi conclude
in quello che sono,
quasi come un cane che si vergogna
a chiedere il cibo
ti chiedo perdono per non avere capito
ma il disturbo che tolgo è un canto proibito
che tengo a catena in giardino
per Lune da lupi senza memoria.
Questo vino non lo benedice nessuno,
resta vino anche se la carne lo incontra.
Così come i versi, astemi,
versati da vene per buona condotta.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Adielle, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.