Pubblicato il 29/09/2023 00:33:07
Una lacrima scende incolta dal tiepido buio di questo squarcio di giorno, adornato da petali di stelle adagiate sul fondo di un manto di luna di rose, che lieve, lieve socchiude gli occhi abissini in un velo sottile di flebile pioggia, intinta dal tocco di un cielo d'avorio e dal sangue rappreso del cieco sguardo che fu un dono antico del silenzio del sole. Mute lande di un vasto frastuono vibrano al canto di voce notturna, che di rugiada attonita nutre il suo pallido cuore. Il richiamo del fuoco lento affievolisce il suo scarno respiro sino a cullarsi tra i rovi di un branco affamato di sogni.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Andrea R , dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|