Pubblicato il 28/09/2023 11:08:53
Mi rimbomba nel cervello questa idea su chi spara.
A quel povero soldato che le bombe vede scoppiar e, se qualcuno provasse a toccarle sentirebbe le mani bruciar.
Cade a terra lo sventurato, superbamente si eleva l’audace, timoroso s’abbassa lo scaltro ma, ciascuno ha un enorme paura di pigliare più colpi che può.
Si ode da un lato un commando, una bomba dall’altro si sente c’è chi rimane ferito per sempre c’è chi morto in trincea già sta.
Un crudele destino accompagna chi è chiamato a imbracciare il fucile per far fuoco sul nemico assoldato pure lui pronto a sparar.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 1 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Francesco Rossi, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|