Pubblicato il 21/09/2023 19:32:53
D’amore si vestono le rose. Baluginando, rovi di stelle scuciono drappi di cielo a rovesciare l’azzurro nei tuoi occhi che trapelano lussuriosi pensieri. D’amore si tinge la mia poesia emulando baci infuocati in rima e sinestesia. Dalle mie labbra bagnate d’inchiostro sgorgano paludi d’inverno e freschi tramonti d’estate. Dai flutti convulsi dell’anima si sprigiona una caotica quiete che soli in versi palesa la sua ambigua bellezza.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 7 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Caterina Alagna, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|