Pubblicato il 08/09/2023 09:38:12
Speciale evoluzione specie in giochi di prestigio - per futilità di applausi - utili solo a nasconderci ai nostri stessi occhi ed evitare commenti opportuni giudizi e doveri di sorta e proseguire a giocare con la sorte mentre l’estate resta alle porte. Impossibile svernare sulla terra senza esser santi, né eroi. Ma s’insiste. Ancora non abbiamo compreso il nostro reale peso. Ipertesi viviamo di ipotesi, pronti a stupirci in tesi, appesi a fili d'ipocrisia. Incapaci di difendere il forte del nostro coraggio sotto pressione da indiani inesistenti.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Bowil da Wilobi, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|