Pubblicato il 02/09/2023 17:42:33
Avevo fame di tutto ciò che avevi cibo casa sogni desideri e soffrivo per non avere nulla tetto cielo oasi deserto Ed ero al limite naufraga in un mare aperto ai pericoli e alle insidie vittima di eccessi e di difetti incontenibile nei vizi prediletti La gelosia che hai letto nei miei occhi a te piacque sin dal primo istante ma fu troppa ed in viso guasta,
quando pensasti ad un equilibrio
tra bassi istinti e più elevati intenti. Si mostrò artefice d'un ostico cammino che ci condusse inevitabile all'epilogo C'entrò il destino? Poco o assai, non so… nell'esser noi divenuti d'un tratto così ostili.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 1 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Rosetta Sacchi, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|