Sono dove non sono
e non sotto il cielo di luglio
tra faville ed applausi
in un impeto d'onde e di vento
leggendo negli occhi carezze
e nei volti il nome di amici
e il sorriso dei tempi belli, passati…
Sono come in prigione
ma non osano le labbra lamenti
pur se il cuore è gemente
in una gabbia di spine.
Il pensiero ha creduto davvero
di poter sorvolare quel cielo
dove s'alza il clamore di chi ora
vive un momento di gloria.
Ed è stato il mio sogno
fino all'ultimo istante
quell'abbraccio mancato.
Non c'è fine ad un bene
che ricama silenzi ed emozioni
su di una trama sottile,
indimenticabili istanti del viver sognato!
Non c'è fine al sorriso,
eppure non consolano distanze
siepi alture silenzi
sotto cieli dipinti
d'un azzurro diverso.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Rosetta Sacchi, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.