Pubblicato il 26/01/2011 18:38:28
Che strano Il sole e' assente o innocente questa mattina, Dipende dai punti di vista. Non veste le strade, la gente, le cose del mondo, Dei consueti riflessi-diamante Che danno vita alla luce del giorno. Sta li' un po' obliquo Ad aspettare cio' che sara'. Fatica a scaldare gli spettri assonnati Di una mattina che non vuole finire. Sta li', E ci guarda serioso Tra nuvole nere che affondano il cielo. E' un sole d'inverno, Freddo padrone di un mondo affannato Tra cascate di pioggia fuligginosa e spruzzi di neve biancastra, Tetre cortine A questo freddo sole invernale.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Daniela Ronchetti, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|