Dando fondo alla luce dei miei occhi
colgo l'ultimo particolare:
il tempo sprecato è un lusso
che non posso permettermi
così raduno tutti i miei atomi
in palmo di mano, in un soffio di vita, un tiro di colla
una boccata d'aria e fretta
durante uno scorcio di montagna
che trattengo sulla punta dei polmoni
mentre le labbra non trattengono l'eco
di una lingua da carnivori di buon appetito.
Mi faccio scudo con una buona educazione
non solo se piovono bestemmie.
Altrimenti mi nascondo dietro a un dito
e anch'io sono uomo di poca fede
e poca cosa la mia sostanza.
Tuttavia ho preghiere da recitare
per la gioia dei miei cardini
a vantaggio di certe aperture mentali
che mi evitano di un soffio la barbarie.
Esistere non conviene, conviene vivere, ad oltranza.
Oltranza
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Adielle, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.