Evoluzione della specie! Sì
con patologica capacità
in approfittologia, perché affetti
da emorragia profonda e tanti laureati
anche in fatologia.
Ma veramente
non si può vivere meglio di così?
In questa balia
di un esser bambole!
Dove reazione insulsa
rimane nel sangue,
l’attrito con la vita, l’arbitrio
che allunga le distanze e riduce
una sana produzione di insulina
… e insulta.
Anche se predeterminato
da pregressi affronti
non può uno stato
lavarsi col dispetto, nemmeno
per effetto a sorpresa
- ... quando nessuno vede -
resta palliativo, nessun passaggio
ad un compagno di gioco.
Siamo stili
già in ogni origine deviati
e da quelle bambinate e ragazzate
mai pagate, quelle
che lasciano scoperti i denti
finanche il giudizio, provocando
l’impossibilità di masticare
a dovere la vita.
Stiamo creando cocchi
di noci e di mamma.
E senza professionisti
di vita veri, realizzati del proprio
stacanovismo appassionato
in competenze seri e svuotati
d’infetti privilegi, infausti egoismi
e inutili incombenze
è difficile andare in gol. Ora
giochiamo ad altro.
Disseminiamo solo bombe
così, per svago e per la curva
con possibilità immensa
di smarrir la mappa e vagare
così nel rischio.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Bowil da Wilobi, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.