Pubblicato il 14/07/2023 16:48:25
Scrivo di mancate mietiture e di filari in un ordine imperfetto Tutto è tornato a te la zappa l'aratro ed il bidente E il grappolo maturo nelle vigne che rigonfio sorride alle donzelle allegre come vespe sopra i fiori nel gioco dell’impollinazione. Amore... che vuoto dentro una parola! Rimpianti elemosine di ore pause ed inspiegabili silenzi senza suono né cuore… Amore scritto ma invisibile sui muri Amore deragliato su binari morti come sono morti quei sottili fili tra di noi Incompreso nei suoi deliri irraggiungibile come irraggiungibile è quel sogno pensato solo d'uno. I solchi nella terra son ferite inguaribili e profonde incrinature senza fioriture ed hanno in sé perle gelate d'un pianto senza fine… Che belle quelle labbra mai sfiorate quelle labbra d'un amore impronunciabile Che bello il tuo viso così lieve che si veste d'azzurro tra le nubi!
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 1 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Rosetta Sacchi, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|