Pubblicato il 24/01/2011 20:08:00
VOLGI LO SGUARDO
Volgi lo sguardo alle stelle: potresti trovare anche la tua. Nella notte profonda, sia nella primavera che nell’autunno della vita terrena, nell’oscurità del cosmo infinito, agli umani percepibile, volgendo lo sguardo in alto, puoi capire tante cose.
Puoi essere un microbo quasi impercettibile, un gigante col conto corrente in una banca segreta in Svizzera, oppure un semplice essere umano: un uomo che sa commuoversi di fronte alla incommensurabile bellezza e grandezza del creato.
Solo allora potrai attingere pensieri ed emozioni dal libro dell’Universo e meditare sulla Pace.
Catello Nastro
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Catello Nastro, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|