Il nostro Blasco che fa il caso di una nave da crociera
che ha il suo stemma come vela.
Sono arrivati i suoi fan
da ogni parte della terra.
Tutti lì in attesa di sentire
la sua voce e la sua chitarra.
Il cantante e la sua arte
venerato come un santo
dagli spalti in gran fermento
gli farei un monumento,
ma chi sa se è un vero
dio o un pazzo contento.
Lui che vuole una vita
che non sia mai tardi,
nonostante i suoi anni.
“Perché la vita è un brivido
che vola via è tutto in equilibrio
al di sopra della follia”.
Lo inviterei a casa mia.
Un concerto tra luci e buio
che fa vibrare l’isola intera.
Al ritmo delle sue canzoni
tante donne in estasi
e orgasmi a microonde.
Anche sindaci e assessori
tutti lì con bandiere e colori,
cinque stelle sopra tutto
per trovare il loro gusto.
Non importa se ci sono rumori
per Vasco tutti fuori.
“La nave del rock è arrivata
e la festa può iniziare”.
Francesco Cau PoddaDiritti riservati giugno 2017.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Francesco Cau, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.