Pubblicato il 09/06/2023 15:43:13
In uno spazio dilatato dal buio rifulgono colonne di calcare lacrime trasudate dalla terra nell’alternanza delle forme un’unica direzione obbligata lo sfiorarsi di concrezioni verticali nell’intercapedine di un alito di stupore.
Sul terreno scivoloso sdrucciolano i perché aggrappati ad uno spiraglio di penombra fiumi sotterranei magnetizzano la caduta in un gorgo ceruleo i pensieri inghiottiti fluiscono solo emozioni in anfratti non lontani dai cunicoli interiori.
E ti sorprendi ad essere l’eterno viaggiatore dell’ignoto traghettato in un cammino circolare nel prosieguo greve ed immoto della materia rischiarata da passi a ritroso anelanti lucore.
Fuori è uno stillicidio di luci un’abissale gola di smeraldo adagiata su un crinale di domande.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 5 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Carla Vercelli, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|