Immagina di andare dove vorresti e di avere solo le ali.
Non i vestiti non un bagaglio non le chiavi di casa
non una meta.
Sì, non una meta John, pare strano…
Viaggiare su clivi e colline
e sorvolare mari sfiorare il picco dell’onda
cadere...per gioco
e non fermarsi mai.
Magari sognare
di scivolare nella corolla d’un fiore
per innalzarsi ancora nel cielo,
più su dell’azzurro.
Sono sveglia ed è buio all'improvviso.
Non ho una macchina né le chiavi né la patente
vorrei andare e neppure so dove, John.
Immagina di andare dove vorresti e dove non puoi…
Da “Parlando con John”
Raccolta di poesie
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Rosetta Sacchi, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.