Pubblicato il 23/05/2023 14:10:13
Le luci si spensero assai prima di perdere la testa ma non tutte insieme: Una regina in prigione resta sempre regina. Seduto dirimpetto a gambe larghe come un cittadino stava Barnave, ministro della Repubblica. Non mi guardava mangiare, mangiava e dava il resto ai cani. Per ogni mio cappello Parigi ha una canzone. Ma una regina resta regina se il guardaroba è salvo. Io come a tre anni mi nascondo nell'armadio e annuso il mondo tra odori di sottana fino agli ultimi rintocchi.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 1 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore elena volpi, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|