Pubblicato il 17/05/2023 07:44:21
Complicato velo l’incanto. Scende e, con la sua polvere, ci ricopre. Prodotto del nostro raccolto di stelle in cernita semplice tra il racconto di una vita fatta di preventivi scarti, senza sotterfugi. Contrasto a pietoso che, solo sinché ignaro si può compatire. Potrai, certo che potrai comprar la luna per il giorno e acclimatar l’umore, il sole alla notte per evitare le paure ma quel velo trasparente consistenza dei tuoi migliori tratti sincerità del tempo in qualunque suo momento e movimento, mai sarà raggiunto nel suo completo canto.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Bowil da Wilobi, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|