Pubblicato il 07/05/2023 21:52:14
Boléro du XXIème siècle Je te pensais plus beau, monde de ce siècle en fait, peut-être que je te voulais meilleur. Bizarrement les siècles se recyclent, comment l'avoir su guerre, virus, que les parallélismes se rencontrent un jour. J'attendais le printemps autrement, avec le soleil à l'apogée de sorte qu'il n'y aurait pas de nuit pour lui faire l'éclipse. Il arrive triste, tué par le ténèbres une nouvelle guerre dans ce siècle s'entame. Peut-être le monde, attend la composition de Ravel Boléro du XXIe siècle Peut-être qu'il attend la danseuse, pour la ramener dans un hymne de paix, du siècle à venir. Je t'aurais voulu plus humain, monde, la main sur le cœur. Eh, peut-être dois-je attendre encore un siècle ! Peut-être le prochain millénaire, d'ici là.., je suis peut-être morte.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Mirela Leka Xhava , dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|