Pubblicato il 13/04/2023 17:15:26
Uno stridore di armi lacera distese di cielo da cui gronda una cascata di sangue, l’indicibile orrore di corpi in sfacelo. Le bombe volano impavide fracassando le ali delle colombe, senza vita il loro canto annega tra le onde del vento che più non assorbe parole di pace, ma solo il fumo liberato dalle mitraglie, dalle fiamme, da polveri di lacrime, dai sogni che bruciano come aride sterpaglie.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 5 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Caterina Alagna, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|