Avrei voluto darti le emozioni
di parole cadute a picco
proprio dove pensavo ci fosse
solo d'acqua chiara una pozza
che il vento empiva d'ogni cosa.
E invece i miei pensieri straziati
da silenzi così immani
dopo le acrobazie innumerevoli della mente,
follemente sana per rimanere desta,
si sono arenati proprio in fondo al tunnel
che un raggio lasciava intravedere.
Non erano mature le idee e i sogni
deboli nelle ali e nei disegni
sono caduti in mare
È quel che accade alle meteore…
_noi attratti dalla luce_
non impieghiamo bene quei secondi
per esprimere un ardente desiderio.
E tutto ciò che passa più non torna
solo ritorna il dolore col rim(pianto)
per sorte avversa e non prontezza nostra
nel cogliere l'istante di promesse
e di letizia pieno.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Rosetta Sacchi, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.