Sto adescando la parte peggiore di me
nell'estremo tentativo di estorcerle
un giorno di sole sul bivio di un finale tranquillo
sul crinale di un tempo proibito
dove tutto scorre violando la purezza del cosmo
e si comincia da capo ogni volta che vuoi
e puoi scambiare coralli per la catena
che porto al collo tatuata ma la vita
se n'è andata tempo fa.
Resta solo l'ologramma della promessa di un uomo
di diventare più vero di così.
Il dato di partenza, la polvere di stelle,
in farina delle nuvole, per poi arrendermi
ad un quieto vivere, colmo di virgole,
e punti esclamativi! Come cani
che si rincorrono la coda, innescando
vortici cortesi e propaganda live, nelle retrovie.
Quando non mi credevo vivevo meglio
adesso ho sempre ragione su di me
certo rischiavo la vita ma la vita cos'è
dove infuria la battaglia, al centro della mischia?
Sento di pensarla con affetto questa vita
come fosse un ritorno a casa
dopo un lungo viaggio
un cane abbaia dal cancello, addomesticato
un profumo arriva dai panni stesi di bucato.
Un classico, ben confezionato.
Sono stato matto da legare
ma i miei affetti mi hanno riportato in me
e la medicina generale, tradizione di psichiatri
pratici e leali, sogno ed incubo di ogni schizofrenico.
Nell' eterno dilemma di ogni cosa in ogni luogo
tutto in una volta, non escludo ricadute.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Adielle, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.