Pubblicato il 21/01/2011 10:25:18
L'amico tedesco
L'amico tedesco era nato in Italia.
Tuttavia per noi, assomigliava piuttosto ad un tedesco.
Mi diceva sovente: “Forse a Natale tornerò in Germania”.
Nestor,il venezuelano lo chiamava “Herr Viola”.
Di nome faceva Donato. Uomo semplice,pieno di bontà verso il prossimo.
Quando rideva, per il suo candore sembrava un ragazzino.
Quarant'anni aveva quando lo conobbi.
Indelebile conservo nel mio cuor il suo ricordo.
2010
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 3 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Federico Caruso, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|