Pubblicato il 08/03/2023 22:05:14
...e chissà quante altre schifezze in pasto mischiate ancora a verità ci danno: che vogliano vederci come porci grassi grufolare tra fango e sangue? Lo dicano che è trama vecchia in scena da un pezzo. Lo dicessero forte assai e chiaro: questi che muoiono in campo non sono loro. Ma non lo diranno: mangime è propaganda di regime a piene mani ne sparge ovunque a iosa e chiunque può esserne preda conscia o inconscia, curiosa di niente o meno.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 8 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Salvatore Pizzo, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|