Pubblicato il 03/03/2023 10:03:35
SCRIVERE CHE
Scrivere che scrivere? Che la pandemia forse sta finendo? Che questa stupida inutile guerra non si sa quando finirà? Dimentichi come siamo che l'umanità sin dai suoi albori ha vissuto tra guerre e pandemie che l'anno mille doveva essere... che l'anno duemila doveva essere... Silenzioso ed immutabile scorre il tempo e ancora insistiamo tra guerre e pandemie La pandemia vissuta come una battaglia tra scienziati e produttori di miracoli esistenziali La guerra tragicamente vissuta come una partita di calcio due tifoserie in contrasto permanente la buona contro la cattiva la cattiva contro la buona fa lo stesso nascondendo bene i loro scheletri nei loro armadi blindati e l'umanità non fa la ola semplicemente muore.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Antonio Bonanno, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|