Pubblicato il 02/03/2023 22:49:32
Era per te la passione e quel viaggio esplorativo tra i sentieri del piacere l’enfasi il respiro crescente il ritmo del cuore le note sulle labbra, in piena fioritura. Era per te la pioggia e l’alito caldo della sera l’onda l’erba lo stupore. Ora sei giudice supremo a precludere la soglia dell’eden, ambito sognato, troppo spesso trasfigurato tra le anse d’un desiderio vivo nel cupo delle notti d’inverno e di tremule stelle. E nell’attesa di giorni nuovi ignari di binari e di treni in corsa.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Rosetta Sacchi, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|