Pubblicato il 21/02/2023 12:04:12
Chissà dove cospargi la luce del tuo spirito come aria velata, se su questa terra o in qualche dimensione diafana. Chissà se pensi ai profumi vellutati della vita che micidiali ti lasciarono in un ruvido lunedì di aprile. Chissà di quali parole di luce s’incorona la tua anima, ora che sorvola sulle zolle del cielo, planando su soffici banchi di nuvole, straripando sorrisi e lacrime di innocenti paure. Spero di saperti felice ora che voli libero, anche se in questo mondo hai lasciato le tue radici e la luce immensa di due occhi gentili.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 6 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Caterina Alagna, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa puō sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|