Pubblicato il 17/01/2023 14:30:07
E quando il giorno dice alla sera è tardi sul taccuino annoveri le cose rimandate ed hai coscienza del poco portato a compimento della vanità inseguita delle cose difficili ignorate. E quando il giorno dice alla sera fermati ti accorgi del tempo buio sceso come un fiato sospeso mentre la notte inebriandoti confonde i pensieri nella mente. E quando il giorno dice alla sera chetati tu volgi in turbine non voli non approdi non sogni non esplori il nulla. Semplicemente ti disperdi.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Rosetta Sacchi, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|